О компании Оплата и доставка Почему именно мы Вопрос - ответ
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
RU
EN
8 (800) 100 05-94
Приём заказов
+7 (3854) 30-11-48
Ваш город
Волгоград
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Перезвоните мне
Натуральные продукты с доставкой по России

Напитки на кедровом молоке – источник силы

1 декабря 2021
НАПИТКИ НА КЕДРОВОМ МОЛОКЕ – ИСТОЧНИК СИЛЫ

Напитки на кедровом молоке «Сила Алтая» – это продукты, уникальные по свойствам и составу. Их основу, как нетрудно догадаться, составляет кедровое молоко. Даже название способно заинтересовать, но самое ценное в этом продукте – его богатый состав.

30-10-2019 12-24-32.jpg

Секрет сибирского здоровья

Кедровым молочком называется продукт, который готовится из кедровых орехов. Этот полезный напиток в Сибири и, в частности, на Алтае готовили с давних пор. Молочко получило даже название растительных сливок. Называли его и постным молоком. Обладающее высокой питательной ценностью, оно и впрямь было незаменимо во время поста. Готовили кедровое молочко из самых лучших орешков, очищали их от плёнки вручную, томили молочко в печи… Со временем о кедровом молоке позабыли. Но сегодня многие натуральные продукты возвращаются, в том числе и кедровое молоко.

Полезные свойства кедровых напитков

Напитки на кедровом молоке «Сила Алтая» готовятся по технологии, максимально приближенной к старинной технологии жителей Сибири. Такое молоко сохраняет полезные свойства кедровых орешков. Внешне схожее с коровьим молоком, кедровое значительно превосходит его по части полезных и питательных веществ. Они усваиваются организмом человека на 95 процентов! Молочко из кедровых орешков рекомендуют использовать во время физических, умственных и психоэмоциональных нагрузок. Оно стимулирует иммунитет, его успешно используют в составе лечебно-профилактического питания.

Коктейль здоровья

В состав кедрового молока входят:

Витамины группы В, витамин А и Е. Кедровое молочкоявляется прекрасным источников витаминов группы B. Они поддерживают работу пищеварительной системы, регулируют процессы обмена и кроветворения. Они также важны для здоровья кожи, волос и ногтей. Витамины А и Е обладают антиоксидантным действием, то есть замедляют процессы старения организма в целом.

Минералы, содержащиеся в кедровом молоке, обязательно должны поступать в организм с пищей. Однако именно их чаще всего и не содержит наша обычная еда. Кедровое молочко содержит, в частности, кальций, необходимый для здорового формирования костей и зубов. Магний нужен нам, чтобы было здорово сердце и нервная система. Калий обеспечивает водно-солевой баланс. Железо и медь участвуют в процессах кроветворения. И это далеко не полный список!


Белки, протеины и жиры, составляющие питательную основу напитков с кедровым молоком, отличаются высокой энергетической ценностью. Белки кедровых орехов по показателям усвояемости превосходят другие растительные, а также животные белки. Они полностью усваиваются организмом человека. Вот почему кедровое молоко станет полноценной заменой животного молока для вегетарианцев и веганов.