О компании Оплата и доставка Почему именно мы Вопрос - ответ
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
RU
EN
8 (800) 100 05-94
Приём заказов
+7 (3854) 30-11-48
Ваш город
Волгоград
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Перезвоните мне
Натуральные продукты с доставкой по России

Тыквенная каша – для разнообразия и пользы!

16 января 2021
ТЫКВЕННАЯ КАША – ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И ПОЛЬЗЫ!

У вкусной и полезной тыквенной каши много поклонников. Мы в компании «Специалист» тоже ее любим, а потому создали свой, совершенно особенный, вариант этой замечательной каши. Уникальность нашего продукта в том, что он содержит мякоть тыквы и муку из тыквенных семечек. Это отражается на полезных свойствах каши: она содержит гораздо большее количество питательных и полезных для здоровья компонентов.

Что в составе?
Каша «Сила Алтая» тыквенная изготовлена на основе овсяных и пшенных хлопьев, ведь в рецепты приготовления классической тыквенной каши, как правило, добавляют пшено. Главные компоненты каши – это, конечно, тыквенная мякоть и мука. Каша уже заправлена луком и морковью, добавлена соль. Каша упакована в порционные саше, для приготовления ее нужно только высыпать в чашку и залить кипятком! Кроме того, компания «Специалист» предлагает попробовать кашу тыквенную с тыквенным маслом холодного отжима.

В чем польза?
Каша тыквенная – ценный диетический продукт, богатый клетчаткой. Она стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины из организма, обладает легким слабительным эффектом. Клетчатка способна снижать гликемический индекс продуктов, поэтому врачи рекомендуют употреблять ее больным сахарным диабетом, а также в качестве профилактики этого заболевания.

Каша с тыквенной мукой – важный источник ценных растительных белков. Входящие в их состав аминокислоты легко усваиваются, не оставляя чувства тяжести.
Богатый комплекс витаминов и минералов в составе каши поможет восполнить их нехватку в организме.
Кукурбитин – уникальный компонент тыквенных семечек. Эта аминокислота способна уничтожать кишечных паразитов, благодаря ей семя тыквы и тыквенное масло имеют противоглистный эффект.

Для кого?
Мы рекомендуем кашу тыквенную всем, кто заботится о своем здоровье и не понаслышке знает о здоровом питании. Кашу можно употреблять вне зависимости от возраста. Она рекомендована для использования в детском питании. Особую ценность каша тыквенная представляет в диетическом питании, так как содержит множество полезных веществ, нормализует обмен веществ и обладает высокими питательными свойствами.