О компании Оплата и доставка Почему именно мы Вопрос - ответ
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
RU
EN
8 (800) 100 05-94
Приём заказов
+7 (3854) 30-11-48
Ваш город
Волгоград
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Перезвоните мне
Натуральные продукты с доставкой по России

Льняная каша – стройность и польза

25 января 2021
ЛЬНЯНАЯ КАША – СТРОЙНОСТЬ И ПОЛЬЗА

Регулярное употребление каши с добавлением льняной муки от компании «Специалист» поможет сделать фигуру стройной и укрепить здоровье.
Каша с добавкой льна – уникальный продукт питания, она является богатым источником растительной клетчатки, протеинов, важных витаминов и минеральных веществ. Употребление каши не имеет никаких противопоказаний. Она принесет огромную пользу всем без исключения: детям и взрослым, мужчинам и женщинам.
В числе основных компонентов льняной каши – гречневые и ржаные хлопья, имеющие высокую пищевую ценность. В качестве главного ингредиента мы добавили льняную муку. Именно она определяет основные полезные свойства каши. Каша уже приправлена овощами и зеленью, и это делает приготовление блюда простым и быстрым. В линейке продуктов компании «Специалист» есть также каша с добавлением ценного льняного масла.

29-10-2019 12-23-21.jpg

В чем польза льняной муки и каши на ее основе?

Клетчатка. Мука льна содержит до 30% клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения. Она способствует быстрому насыщению. Клетчатка также обладает абсорбирующим свойством и способна выводить из организма токсины. Благодаря мягкому слабительному действию, она постепенно способствует похудению.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Содержание кислот Омега-3 и Омега-6 в льняной муке делает ее ценным диетическим продуктом. ПНЖК нормализуют обмен веществ и способствуют понижению уровня холестерина. Эти вещества просто необходимы организму, но сам он их не синтезирует. А значит, Омега-3 и 6 должны быть представлены в ежедневном рационе.

Протеины – основа питательных свойств продукта. Льняная каша богата протеинами растительного происхождения. Белок льна – один из самых полезных растительных белков, он легко усваивается, не перегружая ЖКТ.

Лигнаны – растительные гормоны с антиоксидантными свойствами. Они препятствуют процессам окисления в организме, сохраняют красоту и продлевают молодость.
Микроэлементы. Льняная каша в Вашем рационе станет природным источником селена и калия. Селен – еще один мощный антиоксидант, его даже называют «микроэлементом долголетия». Калий необходим для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Итак, вот основные свойства льняной каши: она приносит максимальную пользу, и при этом является вкусным продуктом быстрого приготовления. За считанные минуты Вы сможете приготовить полезный завтрак или перекус! Регулярное употребление льняной каши с маслом или без масла от компании «Специалист» благотворно влияет практически на все системы организма. Она обладает высокой питательной ценностью, и в то же время помогает стать стройнее. Именно поэтому каша будет полезна как в обычном ежедневном рационе, так и в составе любой диеты!