О компании Оплата и доставка Почему именно мы Вопрос - ответ
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
RU
EN
8 (800) 100 05-94
Приём заказов
+7 (3854) 30-11-48
Ваш город
Волгоград
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Перезвоните мне
Натуральные продукты с доставкой по России

КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО - долгожданная новинка в ассортименте наших масел мира

16 января 2021
Мы рады вам представить долгожданную новинку в ассортименте наших масел мира – масло конопляное. Конопляное масло – это уникальный диетический продукт высокой биологической ценности.

Масло конопляное испокон веков производили на Руси, где оно славилось своими целебными и питательными свойствами. В Советском союзе коноплю выращивали наравне с пшеницей.

Конопляное масло имеет приятный легкий вкус и аромат. Идеально подходит для заправки тёплых и холодных салатов, винегретов. Отлично сочетается с супами, макаронами, кашами, соусами и выпечкой. Масло можно принимать и в чистом виде, известно, что оно считается отличным средством для общего оздоровления и профилактики различных недугов. Следует отметить, что масло конопляное является просто незаменимым для вегетарианцев или для людей, что соблюдают пост, поскольку оно помогает поддерживать человеческий организм в здоровом состоянии.

Конопляное масло считается уникальным пищевым продуктом неспроста. Оно имеет богатый состав, в котором содержит больше ненасыщенных жирных кислот, чем остальные известные масла. Так, в нем есть линоленовая, олеиновая, а также стеариновая и пальмитиновая кислоты. Помимо этого, масло семечек конопли содержит ряд витаминов, аминокислоты, микроэлементы, дубильные вещества и знаменитый антиоксидант – хлорофилл.

Жирные полиненасыщенные кислоты (например, олеиновая) – особенно необходимы для людей, что страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, расстройствами нервной системы. Также они выступают в качестве дополнительного источника жиров для вегетарианцев, которые не употребляют в пищу мясо.

Антиоксиданты – предотвращают преждевременное увядание кожи.

Аминокислоты – стабилизируют метаболические процессы и поддерживают в норме все функции, жизненно важные для человеческого организма.

Хлорофилл – специальная составляющая масла, которая способствует активной борьбе организма с наступлением старости.


Легкий салат с цитрусом и конопляным маслом

29-10-2019 12-11-04.jpg
  1. Мандарин или апельсин – 2 штуки
  2. Капуста – четверть большой головки
  3. Конопляное масло – 2 столовых ложки
  4. Зелень (любая по вкусу, например, руккола)
  5. Специи
Нашинкуйте капусту как можно мельче, слегка подавите ее руками. Очистите мандарины (или апельсины) от прожилок, шкурки и косточек. Разделите на дольки и разрежьте на кусочки. Посолите, добавьте зелень и конопляное масло от компании «Спцеиалист». Тщательно перемешайте и угощайтесь.